29/10/2020
A Unidade retoma o atendimento no dia 5 de novembro, oferecendo buffet por kg e marmitas, com toda a segurança necessária, sabor e a qualidade de sempre.
23/10/2020
Você conhece os congelados do Sesc-SC? Oferecemos praticidade, saúde, conforto e segurança, através de um cardápio variado, composto por comida caseira e afetiva, em cinco linhas: Forno, Leve, Molho, Sopas e Cremes e Especiais. Hoje apresentamos um dos pratos mais pedidos, o escondidinho de frango com batata-doce.
20/10/2020
No local, a Instituição serve café da manhã e almoço diariamente, oferecendo uma alimentação balanceada e saborosa.
08/10/2020
Confira quais são as principais medidas de segurança adotadas para a retomada do serviço, a partir do 13 de outubro. Estamos oferecendo buffet por kg e marmitas servidas pelos próprios clientes.
30/09/2020
Com participação da psicóloga Vera Cristina Weissheimer e mediação de Fabiola Steinhaus Pires, psicóloga do Sesc Estreito, o bate-papo foi transmitido pelo Instagram @Sesc_SC no dia 29/09 e está disponível em nosso IGTV.
25/09/2020
A transmissão ao vivo acontece na terça-feira (29/09), às 10h, pelo Instagram @Sesc_SC, com participação da psicóloga Vera Cristina Weissheimer, e mediação de Fabiola Steinhaus Pires, psicóloga do Sesc Santa Catarina.
16/09/2020
A transmissão ao vivo acontece na quarta-feira (23/09), às 10h, pelo Facebook SescSC, com participação da Carmen Lacerda, voluntária do Centro de Valorização da Vida (CVV) de Florianópolis; e da Luciana Oliveira, Diretora do Departamento de Promoção e Fortalecimento dos Direitos da Criança e do Adolescente (Secretaria Nacional dos Direitos da Criança e do Adolescente / Ministério da Mulher, da Família e dos Direitos Humanos); com mediação da psicóloga Gabriela Tegon, do Sesc Palhoça.
03/09/2020
Após o lançamento nas Unidades da Grande Florianópolis, Itajaí, Balneário Camboriú e Brusque, o Sesc passa a oferecer os congelados também em Tubarão e Laguna. O cardápio, composto por comida caseira e afetiva, traz pratos que fazem sucesso nos Restaurantes da Instituição.
21/08/2020
O tema foi pauta de bate-papo realizado nesta quinta-feira (20/08), com participação da nutricionista clínica do Sesc Prainha, Camila Esmeraldino Daniel e mediação da gerente de Saúde e Assistência do Sesc-SC, Jéssica da Luz Pereira Pucci.
14/08/2020
A transmissão ao vivo acontece na próxima quinta-feira (20/08), às 9h, pelo Instagram @Sesc_SC, com participação da nutricionista clínica do Sesc Prainha, Camila Esmeraldino Daniel e mediação da gerente de Saúde e Assistência do Sesc-SC, Jéssica da Luz Pereira Pucci.
14/08/2020
Após o lançamento nas Unidades da Grande Florianópolis, Itajaí e Balneário Camboriú, o Sesc passa a oferecer os congelados também em Brusque. O cardápio, composto por comida caseira e afetiva, traz pratos que fazem sucesso nos Restaurantes da Instituição.
31/07/2020
O tema foi pauta de bate-papo realizado nesta quinta-feira (30/07), com participação da psicóloga Fabíola Stenhaus Pires e da gerente de Saúde e Assistência do Sesc-SC, Jéssica da Luz Pereira Pucci. O vídeo está disponível em nosso IGTV,