29/07/2020
Cada marmita custa R$ 15,00 e a composição varia conforme o cardápio do dia do Restaurante Sesc, incluindo arroz branco ou integral, feijão, acompanhamento, legumes, dois tipos de carne e farofa.
24/07/2020
A nutricionista do Sesc Prainha (Florianópolis), Silvania Fuhr mostra na prática como os nossos restaurantes estão preparados para receber quem precisa almoçar fora de casa, com segurança, qualidade, tranquilidade e conforto. Assista ao vídeo.
20/07/2020
Após o lançamento nas Unidades da Grande Florianópolis, o Sesc passa a oferecer os congelados também em Itajaí e Balneário Camboriú. O cardápio, composto por comida caseira e afetiva, traz pratos que fazem sucesso nos Restaurantes da Instituição.
10/07/2020
Agora ficou ainda mais fácil pedir uma comidinha caseira. Com apenas alguns cliques o sabor das refeições do Sesc chegará no conforto da sua casa ou trabalho.
23/06/2020
Alimentação saudável é essencial para uma boa imunidade. Confira a receita da nutricionista do Sesc Prainha, Silvânia Fuhr, para incrementar os lanches na sua casa. No vídeo ela ensina a preparar uma barra de cereal especial, saborosa e nutritiva, que vai agradar toda a família. Assista!
19/06/2020
A nutricionista do Sesc Prainha, Silvânia Fuhr compartilha uma receita prática de pão de queijo com um ingrediente adicional que faz a diferença: a linhaça. A preparação é feita com queijo branco e é um sucesso, principalmente entre as crianças. Assista ao vídeo!
05/06/2020
Os pratos são comercializados em Unidades na Grande Florianópolis: Sesc Prainha, Sesc Estreito, Sesc Ingleses, Sesc Palhoça, Sesc São José e Hotel Sesc Cacupé; e pelo iFood.
02/06/2020
Nossos clientes confirmam através de depoimentos a segurança em almoçar nos Restaurantes Sesc-SC. Neste post destacamos os principais cuidados que estamos tomando e o plano de ação desenvolvido para garantir a produção de refeições seguras e evitar a disseminação do novo Coronavírus.
26/05/2020
O pão faz parte do dia a dia das refeições de muitas famílias e podemos prepará-lo em casa utilizando alimentos in natura e minimamente processados como a abóbora, ovos, leite e farinha. A ideia é colocar a mão na massa e preparar um pão nutritivo, energético e com fibras.
15/05/2020
Aprenda a preparar diferentes receitas usando batata-doce e deixe sua alimentação mais rica em fibras, vitaminas e energia. Tem receita de bolo, brownie, pizza, escondidinho...
15/05/2020
Leia as dicas da nossa nutricionista e assista ao vídeo com as orientações de como higienizar os alimentos e deixar os vírus e bactérias bem longe das nossas casas.
07/05/2020
Confira quais são as principais medidas de segurança adotadas para a retomada do serviço. Estamos oferecendo buffet por kg, marmitas servidas pelos próprios clientes e marmitas prontas take away.