25/01/2019
A posição geográfica e sua rica cultura influenciam as características da culinária grega. O que mais você conhece sobre esse impressionante país?
17/01/2019
A culinária grega utiliza muitos ingredientes frescos do Mediterrâneo e é famosa por suas receitas à base de legumes, verduras, grãos e bastante azeite. Um dos seus pratos clássicos é a Moussaka, à base de berinjela e carne.
17/01/2019
As unidades móveis do projeto iniciam atendimento nos municípios em fevereiro, oferecendo gratuitamente exames de mamografia e Papanicolau.
11/01/2019
Para estimular a adoção de práticas alimentares saudáveis, o Sesc/SC oferece diariamente em sua rede de restaurantes no Estado, refeições balanceadas e saborosas.
26/12/2018
As programações de Ano Novo acontecem nas Unidades em Urubici, São Joaquim, Pousada Rural Sesc Lages e Hotel Sesc Cacupé, em Florianópolis.
13/12/2018
As programações acontecem nas Unidades em Urubici, São Joaquim, Pousada Rural Sesc Lages, Hotel Sesc Cacupé, em Florianópolis e Hotel Sesc Blumenau.
09/12/2018
Por onde passa, a equipe do Sesc também realiza diversas ações de educação em saúde e capacitação de pessoas da comunidade. Prevenção aliada ao trabalho educativo são elementos essenciais para evitar doenças e trazer uma boa qualidade de vida.
26/11/2018
O estado nutricional interfere diretamente na saúde dos cabelos. Neste artigo, a nutricionista do Sesc Prainha, Camila Esmeraldino Daniel aborda a importância de uma alimentação variada, colorida e com todos os grupos alimentares para prevenir a queda capilar. Conheça também o nosso serviço de Nutrição Clínica, oferecido em sete Unidades do Sesc no Estado e agende sua consulta!
23/11/2018
O México é o homenageado deste mês no Festival Sabores do Brasil, domingo (25/11) nos Restaurantes do Sesc em Santa Catarina.
22/11/2018
Atenção "muchachos": o cardápio está irresistível com pratos como: Nachos com trio de pastas (Guacamole, pico de galo e chilli beans); Feijão mexicano; Salada de milho mexicana; Carne moldeada assada à Moda Mexicana; Costelinha suíno ao molho de churrasco, laranja e chilli; Fajitas de frango; e Bolo de três leites.
19/11/2018
Uma alimentação equilibrada é fundamental para manter o organismo saudável e auxiliar na prevenção de doenças crônicas. Neste artigo, a nutricionista do Sesc Joinville, Mariana de Macedo Boz aborda a importância de incorporar alimentos ricos em ômegas na dieta. Conheça também o nosso serviço de Nutrição Clínica, oferecido em sete Unidades do Sesc no Estado e agende sua consulta!
05/11/2018
A alimentação é um dos principais caminhos para cuidar da saúde e prevenir doenças. Neste artigo, a nutricionista do Sesc Estreito, Emeline Abreu destaca como o consumo de prebióticos e probióticos favorece o bom funcionamento do organismo. Conheça também o nosso serviço de Nutrição Clínica, oferecido em sete Unidades do Sesc no Estado e agende sua consulta!