22/11/2018
Atenção "muchachos": o cardápio está irresistível com pratos como: Nachos com trio de pastas (Guacamole, pico de galo e chilli beans); Feijão mexicano; Salada de milho mexicana; Carne moldeada assada à Moda Mexicana; Costelinha suíno ao molho de churrasco, laranja e chilli; Fajitas de frango; e Bolo de três leites.
19/11/2018
Uma alimentação equilibrada é fundamental para manter o organismo saudável e auxiliar na prevenção de doenças crônicas. Neste artigo, a nutricionista do Sesc Joinville, Mariana de Macedo Boz aborda a importância de incorporar alimentos ricos em ômegas na dieta. Conheça também o nosso serviço de Nutrição Clínica, oferecido em sete Unidades do Sesc no Estado e agende sua consulta!
05/11/2018
A alimentação é um dos principais caminhos para cuidar da saúde e prevenir doenças. Neste artigo, a nutricionista do Sesc Estreito, Emeline Abreu destaca como o consumo de prebióticos e probióticos favorece o bom funcionamento do organismo. Conheça também o nosso serviço de Nutrição Clínica, oferecido em sete Unidades do Sesc no Estado e agende sua consulta!
05/11/2018
O menu traz pratos deliciosos, como: Maionese de batata; Farofa de couve com bacon; Escondidinho de carne seca com abóbora; Carreteiro; Rabada; Frango assado; Moqueca de peixe; e Brigadeiro de colher na sobremesa.
31/10/2018
Marcado pela conscientização sobre o câncer de mama, o Outubro Rosa chega ao fim nesta quarta-feira, com um alerta de que a prevenção precisa ir além do período de campanha, pois a chance de cura é maior quando o diagnóstico é precoce e o tratamento imediato.
26/10/2018
O menu traz pratos deliciosos como: Tartare de abóbora, Escondidinho de carne seca, Quibe assado, Frango empanado com queijo parmesão, Mignon suíno assado ao molho de mostarda e mel, e Strogonoff de nozes na sobremesa.
24/10/2018
Na próxima segunda-feira, o público poderá saborear o Nhoque com ragu de linguiça nos restaurantes da Instituição e ainda atrair boas energias. Conheça mais sobre essa tradição e aprenda esta receita!
23/10/2018
Neste artigo, a nutricionista do Sesc Ler Caçador, Ana Claudia Lunelli Moro, apresenta alguns motivos importantes para adicionar este tipo de vegetal na alimentação.
23/10/2018
O cardápio está irresistível, com pratos como: Filé mignon suíno com repolho roxo e maçãs; Mix de salsichas alemãs com molhos especiais; Carne assada marinada (Sauerbraten); Arroz de marreco; Panquecas fritas de batata (Kartoffelpuffer); Strudel de maçã; e Torta alemã.
04/10/2018
Desde que iniciou circulação por Santa Catarina em 2016, até julho deste ano, o projeto passou por 24 cidades, onde realizou 10.229 mamografias, rastreando 148 suspeitas de câncer de mama. Neste período também foram realizados 9.139 papanicolaus, para prevenção ao câncer de colo uterino, além das ações de educação em saúde.
02/10/2018
O projeto OdontoSesc atenderá a comunidade previamente triada pela Prefeitura Municipal, a partir do dia 15/10. Além das consultas odontológicas serão realizadas atividades educativas.
27/09/2018
Curiosidades de dar água na boca sobre a Espanha, homenageada de domingo (30/09) nos Restaurantes do Sesc.