26/06/2019
Neste artigo, a nutricionista do Sesc Estreito, Emeline Abreu mostra que uma alimentação equilibrada e individualizada é aliada do sistema imunológico.
25/06/2019
Os Restaurantes Sesc em Santa Catarina vão servir pratos de “comer rezando”, como dizem os mineiros.
25/06/2019
No próximo domingo (30 de junho) o Festival Sabores do Brasil celebra a culinária mineira nos Restaurantes Sesc em Santa Catarina; conheça mais sobre aquela cultura.
17/06/2019
O projeto tem como objetivo o rastreamento do câncer de mama e de colo do útero, principais causas de mortalidade feminina.
14/06/2019
A reportagem destaca os restaurantes do Sesc e mostra como montar um prato saudável e colorido, com orientações de nutricionistas.
14/06/2019
Ao escolher um restaurante para fazer a refeição, mais do que o cardápio, é necessário avaliar algumas situações e critérios. Neste artigo, a nutricionista Jéssica da Luz Pereira Pucci, Gerente de Saúde e Assistência do Sesc/SC traz uma visão aprofundada sobre alimentação saudável e de qualidade.
12/06/2019
Nesta data, a Instituição oferece um cardápio especial com foco no aproveitamento integral e funcional dos alimentos e realiza Festival de Receitas - Saberes e Sabores do Mesa Brasil Sesc.
06/06/2019
Participantes do evento participaram de vivência em dança circular, ministrada por colaboradora da Instituição.
04/06/2019
Trata-se de um método de tratamento indolor, indicado para todas as idades, com o objetivo de equilibrar os canais de energia.
24/05/2019
Confira o artigo na nutricionista Emeline Abreu, que atende no Sesc Estreito, em Florianópolis, sobre os valores nutricionais do queridinho da estação, o pinhão!
21/05/2019
O Festival Sabores do Brasil celebra a gastronomia australiana nos Restaurantes do Sesc em Santa Catarina neste domingo (26/05). Conheça fatos interessantes sobre essa cultura.
16/05/2019
O menu traz preparações especiais como: Arroz da Tasmânia; Batatas douradas ao molho de queijo; Torta de carne australiana (aussie meat pie); Rissoles australianos (bolinhos de carne ao molho escuro); Costela suína ao barbecue (ribs on the barbie); Linguiças ao curry com ervilhas (curried sausages).