06/02/2020
Sim, sim, sim, o Sesc é assim! Em meio a tudo o que o Sesc oferece, há sempre um serviço que tem tudo a ver com você. Venha para o Sesc!
06/02/2020
Na próxima semana vamos receber mais de 9 mil alunos em nossa Rede de Escolas, em todas as regiões do Estado. Desejamos um ótimo ano letivo aos estudantes, professores, equipes escolares e familiares!
06/02/2020
Confira algumas dicas para deixar este momento mais tranquilo para a família.
06/02/2020
A atividade trabalha uma variedade de exercícios funcionais, englobando as valências físicas e respeitando a individualidade biológica de cada aluno.
06/02/2020
As águas termais do Brasil podem ser uma boa opção tanto para quem quer relaxar, como para quem quer se divertir. Confira os roteiros que estão à venda pelo Turismo Social do Sesc.
05/02/2020
O início dos atendimentos na cidade será no dia 17/02, na Rua Euclides da Cunha, centro, ao lado do Posto de Saúde Jardim.
05/02/2020
A inauguração acontece no dia 12/02 (quarta-feira), às 13h30 e contará com a presença de autoridades, imprensa e da comunidade.
31/01/2020
Coloque na agenda: 15 de fevereiro (sábado), todas as Unidades do Sesc estarão de portas abertas para receber o público em um evento repleto de bem-estar, disposição e alegria, com atividades gratuitas para todas as idades.
31/01/2020
Quando o assunto é atividade física, o Sesc é referência. Com uma rede de 37 academias em diversas cidades de Santa Catarina, temos uma ótima infraestrutura e profissionais especializados para acompanhamento e prescrição de treinos.
30/01/2020
No espaço a Instituição vai oferecer almoço com sabor de comida caseira. Os cardápios são variados, balanceados, elaborados e supervisionados por nutricionistas.
29/01/2020
O novo vídeo institucional será exibido no intervalo dos principais programas da TV aberta deste domingo (02/02). A partir desta data, versões menores serão veiculadas nestes canais e nas mídias digitais.
29/01/2020
A programação especial acontece aos domingos em 17 Restaurantes do Sesc, com os cardápios inspirados na gastronomia da América, Europa e Ásia.