Muito mais do que servir refeições, a rede de Restaurantes do Sesc tem como missão estimular a adoção de práticas alimentares saudáveis, oferecendo diariamente uma alimentação balanceada e ao mesmo tempo saborosa.
O Sesc pauta suas ações pelo conceito de Segurança Alimentar e Nutricional, fornecendo alimentação com garantia da qualidade microbiológica, sanitária, nutricional e tecnológica dos alimentos, bem como seu aproveitamento, estimulando práticas alimentares e estilos de vida saudáveis.
Nas Unidades de Hospedagem: Hotel Sesc Blumenau, Hotel Sesc Cacupé e Sesc Pousada Rural em Lages, os Restaurantes oferecem, além do almoço, café da manhã e jantar.
Em atenção às necessidades das pessoas que convivem com alergias alimentares, informamos que as preparações servidas podem conter: crustáceos, ovos, peixes, amendoim, soja, leite e derivados, castanha-de-caju, castanha-do-pará, nozes e látex natural e não temos alimentos diferenciados para casos especiais em nosso cardápio. Nossos produtos podem conter traços de glúten, por serem manipulados no mesmo ambiente onde existem derivados de trigo e aveia. Em caso de dúvidas, procure informações na Unidade.
Os Restaurantes do Sesc atendem a todas as exigências da Portaria nº256 da Secretaria de Estado de Saúde.
Todas às quintas-feiras você encontra opções de pratos especiais nas unidades do Sesc-SC.
Clique no banner abaixo e confira o cronograma dos próximos meses.