Agenda

Para as ceias de final de ano, o Sesc preparou um cardápio requintado, que enaltece a cultura local e agrada a todos os tipos de paladar.

Restaurantes Livre

TAGS

Programação para sua cidade

Lages Expandir

Unidade : Pousada Rural Sesc Lages

Início : 21:00
Fim : 24:00
Saiba mais

Jantar de Reveillon e Baile -

Local: Sesc Pousada Rural Lages - Centro de Eventos
Endereço: Rodovia SC 425, Km 4-5 - Rincão Comprido - Zona Rural - Distrito Índios - CEP 88533-000 - Lages

Horários
Início: 21:00 Fim: 24:00
Veja no mapa
JANTAR DE RÉVEILLON 2018/2019
Data: 31/12/2018
Endereço: Rodovia SC 425, Km 4-5 - Rincão Comprido - Zona Rural - Distrito Índios - Lages /SC
Local: Centro de Eventos
Valor por pessoa: R$ 140,00
O jantar será composto de mesas redondas de 08 a 10 lugares;
Crianças de 0 a 6 anos não pagam e crianças de 7 a 12 anos pagam meia.
Incluso jantar completo com sobremesa, ambiente decorado e Show baile após o jantar.
(Bebidas são cobradas à parte)
 
CARDÁPIO

Saladas
 Mix de Folhas (Rúcula, radiche, alface roxa, manga, morangos, croutons)
 Salada Waldorf Especial (maçã, nozes, salsão, alface americana, iogurte, maionese, limão)
 Caprese de Tomate com queijo minas, manjericão fresco e azeite de oliva
 Salada Tropical com Grãos (grão de bico, trigo em bagas, abacaxi, aceto balsâmico)
 Carpaccio de Frutas
 Molho Vinagrete
 Molho de Mostarda e mel.

Prato Principal
 Leitão Assado Recheado à Pururuca (farofa, bacon, azeitonas verdes e pretas, tempero verde, maçã verde) em leito de frutas
 Filé Mignon ao Molho Madeira e Champignon e Alecrim
 Tilápia à Redução de Maracujá com Alcaparras e Castanhas (molho de alcaparras, manteiga, conhaque, castanhas, maracujá)

Acompanhamentos
 Arroz Branco e Arroz à Grega (Cenoura, pimentões coloridos, uvas passas, presunto, ervilhas)
 Fricassé de Truta ao Vinho Branco e Raspas de Limão Siciliano
 Lentilha com Linguiça Blumenau
 Escondidinho de Batata Baroa com Carne de Sol
 Conchiglione Recheado com Frango ao Molho Pomodoro

Sobremesas
 Torta Marta Rocha
 Pavê de Frutas

Saladas
 Mix de Folhas (Rúcula, radiche, alface roxa, manga, morangos, croutons)
 Salada Waldorf Especial (maçã, nozes, salsão, alface americana, iogurte, maionese, limão)
 Caprese de Tomate com queijo minas, manjericão fresco e azeite de oliva
 Salada Tropical com Grãos (grão de bico, trigo em bagas, abacaxi, aceto balsâmico)
 Carpaccio de Frutas
 Molho Vinagrete
 Molho de Mostarda e mel.

Prato Principal
 Leitão Assado Recheado à Pururuca (farofa, bacon, azeitonas verdes e pretas, tempero verde, maçã verde) em leito de frutas
 Filé Mignon ao Molho Madeira e Champignon e Alecrim
 Tilápia à Redução de Maracujá com Alcaparras e Castanhas (molho de alcaparras, manteiga, conhaque, castanhas, maracujá)

Acompanhamentos
 Arroz Branco e Arroz à Grega (Cenoura, pimentões coloridos, uvas passas, presunto, ervilhas)
 Fricassé de Truta ao Vinho Branco e Raspas de Limão Siciliano
 Lentilha com Linguiça Blumenau
 Escondidinho de Batata Baroa com Carne de Sol
 Conchiglione Recheado com Frango ao Molho Pomodoro

Sobremesas
 Torta Marta Rocha
 Pavê de Frutas

Pós Jantar
 Mesa de Frutas
 Brinde com Espumante
Email: hospedagem@sesc-sc.com.br
Telefone: (49) 3224 9988