Sesc em Blumenau participa do pré-lançamento do Sabores de Santa Catarina


21/07/2017 - Atualizado em 24/07/2017 - 442 visualizações

O Sesc em Blumenau participou, na quinta-feira (20/07), da prévia do Festival Gastronômico Sabores de Santa Catarina, que acontecerá de 4 a 6 de agosto, no Parque Vila Germânica, em Blumenau. A ação contou com convidados e imprensa, o Sesc apresentou pratos à base de pinhão: Entrevero, Pinhão Tropeiro e Arroz de Pinhão Vegetariano, ingrediente escolhido pelos organizadores para o Sesc.

O Sabores de Santa Catarina tem como objetivo reunir a rica e diversificada gastronomia do Estado. O modelo busca valorizar a matéria-prima local e as grandes estrelas são ingredientes genuinamente catarinenses, como: cultivados, pescados, criados e produzidos de norte a sul e de leste a oeste.

Festival Sabores de Santa Catarina
Data: 4 a 6 de agosto de 2017
Local: Parque Vila Germânica, Blumenau (SC)
+Inf.: http://turismo.sc.gov.br/evento/sabores-de-santa-catarina/ 




0 Comentários


Deixe seu comentário

* Seu comentário será publicado após avaliação por moderador do SESC-SC
Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Acessibilidade (shift+alt+y) • Produzido por DNAnet

O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .