Sabores da Estação do Sesc-SC traz novos pratos em abril

Projeto traz novas receitas para você aproveitar nos restaurantes em abril


27/03/2024 - Atualizado em 27/03/2024 - 1177 visualizações

Conheça os pratos do Sabores da Estação em abril 

O outono chegou, as temperaturas ficaram mais amenas, e é hora de aproveitar os alimentos dessa nova estação. Umas das frutas que estão na moda é o abacate. Usada tanto em pratos salgados e doces, é rica em fibras, potássio, sódio, magnésio, fósforo, entre outros nutrientes que ajudam a reduzir os riscos de doenças crônicas. O abacate é um dos ingredientes que serão usados nos pratos do Sabores da Estação do Sesc-SC.

O projeto leva, todas as quintas-feiras, a todos os restaurantes do Sesc-SC pratos com alimentos da estação. Além da produção de novas receitas a cada estação, o Sabores promove o uso integral dos ingredientes. A nutricionista do Sesc-SC, Bianca Zucchi Hermes, destaca essa ação do projeto. “ Além de incentivar o aproveitamento integral dos alimentos, o projeto nos proporciona experimentar novos sabores e novas formas de consumir os alimentos da estação. Com isso, podemos diversificar os nutrientes consumidos em pratos saudáveis e apetitosos”, falou.

Clique aqui e veja o cardápio de abril