Conheça os pratos do inverno do Sabores da Estação
A estação mais fria do ano já está dando as caras. As temperaturas baixas exigem cuidados redobrados como o consumo de alimentos ricos em vitamina C. E esse é o foco do novo cardápio do projeto Sabores da Estação dos restaurantes do Sesc-SC. Todas as quintas-feiras, os clientes podem saborear pratos e receitas com ingredientes sazonais e com aproveitamento integral dos alimentos.
“O inverno nos faz redobrar a atenção para a nossa imunidade, por isso a importância consumir alimentos ricos em vitamina C, como frutas cítricas, brócolis, couve, pimentões, entre outros”, destacou a nutricionista do Sesc-SC, Bianca Zucchi Hermes. Ela afirma ainda a necessidade de manter a ingestão de água mesmo nos dias mais frios.
Abaixo você pode conferir a receita de arroz de brócolis com alho dourado que estará disponível nos restaurantes do Sesc-SC em 11 de julho.
O projeto Sabores da Estação oferece opções completas, saudáveis e saborosas com ingredientes sazonais, e trabalha o aproveitamento integral dos insumos nas refeições servidas aos clientes do Restaurante. Todas essas receitas são supervisionadas pela equipe de nutricionistas do Sesc-SC.
Confira o menu do primeiro mês de inverno do Sabores de Estação e fique ligado: toda semana, o cardápio da quinta-feira é apresentado nas redes sociais do Sesc-SC.
Cardápio de julho de 2024