Aula temática: Cooking Class


24/07/2017 - Atualizado em 04/08/2017 - 430 visualizações

Os instrutores de Idiomas do Sesc em Joinville ao longo do primeiro semestre de 2017 desenvolveram diversas atividades extracurriculares, dentre elas, a que mais obteve sucesso: Oficina de Culinária (Cooking Class). Alunos de diversas faixas etárias e níveis de proficiência tiveram a oportunidade de aprender uma receita realizando-a com os colegas.

Esta ação teve por objetivo trabalhar e fixar o vocabulário estudado em aula de uma forma diferente, descontraída, incentivando a aprendizagem do idioma de forma lúdica e prazerosa. Os mesmos pesquisaram receitas de lanches, levantaram o vocabulário necessário, aprenderam comandos em inglês, pesquisaram a origem da receita, seus ingredientes e trabalharam em equipes.

Os alunos demonstraram ótimas habilidades culinárias, algumas das receitas elaboradas pelas turmas foram: bolo de chocolate, guacamole, fondue, sucos, sanduíches naturais e S’mors (que é um “lanchinho” comum entre os adolescentes americanos) e que foi super aprovado pelos alunos. A experiência além de muito prazerosa, proporcionou integração entre os colegas e trabalhou outras habilidades como cooperação, trabalho em equipe e organização. 




Aula temática: Cooking Class

Fondue - Aula temática: Cooking Class

Aula temática: Cooking Class

Guacamole - Aula temática: Cooking Class

0 Comentários


Deixe seu comentário

* Seu comentário será publicado após avaliação por moderador do SESC-SC
Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Acessibilidade (shift+alt+y) • Produzido por DNAnet

O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .